Pengguna linimassa kian hari kian kreatif, ya. Coba saja lihat variasi-variasi emoticon atau ‘pencitra perasaan’ yang kian hari kian variatif.

Mulai dari yang satu ini…

Atau yang ini…

Atau ini…

Yang ini juga nggak kalah kreatif…

Bingung maksudnya’ Loe, Gue = End’ itu apa?

Perhatiin deh emotnya. Di situ sebelum ‘LOE’ ada orang sedang bicara. Sebelum ‘GUEH’ ada orang sedang ngebaca. Dan sebelum ‘END’ itu kurang lebih whatever.

Jadi, intinya ‘gue ngeliat cicitan lo di twitter.. dan hasilnya gw gak peduli’

hoho